Ingredientes
½ kg de
batatas em rodelas finas
½ colher
de chá de sal
1 lata de
creme de leite
1 tablete
de caldo de galinha
½ xícara
de chá de ervilhas
½ xícara
de chá de cenoura em cubos pequenos
½ pimentão
verde em cubos
1 xícara
de chá de queijo prato ralado – 100 g
2
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite para
untar
Modo de
preparo
· Cozinhe as
rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20
minutos)
· Escorra a
água e reserve
· Aqueça o creme
de leite em banho-maria, sem deixar ferver
· Retire do
fogo e dissolva o caldo esfarelado
· Misture as
ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão
· Reserve
· Distribua
metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
· Cubra com
metade do creme de leite e o queijo prato
· Coloque o
restante das batatas e finalize com o creme de leite
· Polvilhe o
queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30
minutos ou até gratinar. Sirva
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