Ingredientes
. 3 caixas de morango (900 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
Modo de
preparo
1. Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).
Corte cada morango em 4 e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até
começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe
esfriar.
4. Em taças individuais, espalhe os morangos
cortados e cubra com o brigadeiro.
5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no
micro-ondas e misture o creme de leite.
7. Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra
novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
8. Antes de servir, decore com os morangos
restantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário