Ingredientes
1 Kg de acém cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
Sal se necessário e pimenta a gosto
2 chuchus descascados e cortados em pedaços grandes
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
Sal se necessário e pimenta a gosto
2 chuchus descascados e cortados em pedaços grandes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a
carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte
o molho de tomate e refogue por mais dois minutos. Despeje a cerveja, o caldo
de legumes, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25
minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e
verifique se a carne está macia. Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante
aproximadamente mais 5 minutos.
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