Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de coco
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 xícara de chá de farinha de banana verde
- 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas
- 1 xícara de chá de cacau em pó (100%)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para a
calda
- 1 xícara de chá de leite de amêndoa
- 3 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colher de sopa açúcar demerara
- 1 colher de chá de margarina light
- 1 colher de chá de amido de milho (para engrossar a calda)
Modo de
preparo
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma massa homogênea e clarinha. Junte, aos poucos, a farinha, o amido de milho e o leite de amêndoas. Em seguida, coloque o cacau e bata até a massa ficar bem lisinha. Por último, junte o fermento e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente, em temperatura média, por 30 ou 40 minutos Assim que estiver pronto, desenforme e faça a calda: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Jogue a calda ainda quente por cima do bolo.
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