sábado, 27 de junho de 2015

Bolo de Chocolate Fit




Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de banana verde
  • 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1 xícara de chá de cacau em pó (100%)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Para a calda
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoa
  • 3 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colher de sopa açúcar demerara
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 colher de chá de amido de milho (para engrossar a calda)
Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma massa homogênea e clarinha. Junte, aos poucos, a farinha, o amido de milho e o leite de amêndoas.  Em seguida, coloque o cacau e bata até a massa ficar bem lisinha. Por último, junte o fermento e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente, em temperatura média, por 30 ou 40 minutos Assim que estiver pronto, desenforme e faça a calda: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Jogue a calda ainda quente por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário