sábado, 27 de junho de 2015

Pão de Aveia com Quinoa




                            Fofíssimo e muito saboroso
            Bom para o café da manhã e lanchinhos intermediários

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de flocos de quinoa
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de sopa de farinha de berinjela
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ovos, óleo, sal, açúcar e leite de soja no liquidificador. Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até que a massa fique homogênea. Deixe o fermento em pó por último. Coloque a mistura em uma forma para pão untada e leve ao forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário