Fofíssimo
e muito saboroso
Bom para o
café da manhã e lanchinhos intermediários
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de leite de soja
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de flocos de quinoa
- 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
- 1 colher de sopa de farinha de berinjela
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Modo de
preparo:
Bata os ovos, óleo, sal, açúcar e leite de soja no liquidificador. Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até que a massa fique homogênea. Deixe o fermento em pó por último. Coloque a mistura em uma forma para pão untada e leve ao forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.
Bata os ovos, óleo, sal, açúcar e leite de soja no liquidificador. Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até que a massa fique homogênea. Deixe o fermento em pó por último. Coloque a mistura em uma forma para pão untada e leve ao forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário