sábado, 27 de junho de 2015

Bolo Xadrez Zero Açúcar




Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo zero açúcar sabor chocolate (300 g)
  • 1 embalagem de mistura para bolo zero açúcar sabor coco (300 g)
  • 1 embalagem de doce de leite zero açúcar (200 g)
  • 150 g de chocolate ao leite diet
  • 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
Modo de preparo
Faça a massa: prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem, unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Comece a montagem: com o auxílio de uma faca, acerte a altura dos bolos para que fiquem com 2 cm de altura. Corte os bolos em tiras de 2 cm de largura, una 3 tiras de bolo com o doce de leite, alternando as cores (coco/chocolate/coco). Repita a operação com o restante das tiras, tomando cuidado para que metade seja montada na primeira sequência (coco/chocolate/coco) e a outra metade seja montada da forma inversa (chocolate/coco/chocolate). Na primeira parte, passe uma camada fina de doce de leite, coloque a outra metade começando com a cor inversa, para que fique xadrez, e assim sucessivamente. Passe uma fina camada de doce de leite sobre o bolo e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite, espalhe sobre o bolo e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Rende 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário