Ingredientes
- 1 embalagem de mistura para bolo zero açúcar sabor chocolate (300 g)
- 1 embalagem de mistura para bolo zero açúcar sabor coco (300 g)
- 1 embalagem de doce de leite zero açúcar (200 g)
- 150 g de chocolate ao leite diet
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
Modo de preparo
Faça a massa: prepare as misturas para bolo
conforme as instruções da embalagem, unte e enfarinhe duas formas de bolo
inglês e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme e deixe esfriar. Comece a montagem: com o auxílio de uma
faca, acerte a altura dos bolos para que fiquem com 2 cm de altura. Corte os
bolos em tiras de 2 cm de largura, una 3 tiras de bolo com o doce de leite,
alternando as cores (coco/chocolate/coco). Repita a operação com o restante das
tiras, tomando cuidado para que metade seja montada na primeira sequência
(coco/chocolate/coco) e a outra metade seja montada da forma inversa
(chocolate/coco/chocolate). Na primeira parte, passe uma camada fina de doce de
leite, coloque a outra metade começando com a cor inversa, para que fique
xadrez, e assim sucessivamente. Passe uma fina camada de doce de leite sobre o bolo
e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite,
espalhe sobre o bolo e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Rende 30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário