domingo, 21 de junho de 2015

Salada Light



Ingredientes
4 xícaras de chá de acelga cortada fininha
½ xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de repolho roxo cortado fino
¼ de xícara de chá de pimentão verde cortado fino
¼ de xícara de chá de pimentão vermelho cortado fino
½ xícara de chá de salsão cortado fino
Sal a gosto
Folhas de alface romana

 Molho
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta do reino branca
4 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de adoçante
Sal a gosto

Modo de preparo
Salada
Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer e excesso de água.
 Molho
Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.

Montagem do prato
Distribua a salada em folhas de alface romana. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário