Ingredientes
4 xícaras de chá de acelga cortada fininha
½ xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de repolho roxo cortado
fino
¼ de xícara de chá de pimentão verde
cortado fino
¼ de xícara de chá de pimentão vermelho
cortado fino
½ xícara de chá de salsão cortado fino
Sal a gosto
Folhas de alface romana
Molho
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta do reino branca
4 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de adoçante
Sal a gosto
Modo de preparo
Salada
Tempere com sal os legumes cortados e
coloque numa peneira para escorrer e excesso de água.
Molho
Misture todos os ingredientes do molho,
junte aos legumes e misture bem.
Montagem do prato
Distribua a salada em folhas de alface
romana. Sirva em seguida.
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