sábado, 11 de julho de 2015

Bolo de Frango



Ingredientes
1 kg de peito de frango moído cru
10 bolachas água e sal moídas
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
1  colher de sopa de molho de soja
6 colheres de sopa de margarina
3 fatias de bacon
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo: Misture o frango, as bolachas, a salsinha, a cebola, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta. Despeje a mistura numa tábua de carne e aperte-a até formar um bolo retangular, arredondado nas pontas. Forre uma assadeira com papel  alumínio e coloque sobre ela o bolo besuntado com margarina e enfeitado com o bacon. Leve ao forno quente e cubra com papel alumínio por 50 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. No cozimento, regue o bolo com o caldo que se forma na assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário