Ingredientes
1 kg de peito de frango moído cru
10 bolachas água e sal moídas
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de molho de
soja
6 colheres de sopa de margarina
3 fatias de bacon
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo: Misture o frango, as bolachas, a
salsinha, a cebola, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta. Despeje a
mistura numa tábua de carne e aperte-a até formar um bolo retangular,
arredondado nas pontas. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque sobre ela o bolo besuntado
com margarina e enfeitado com o bacon. Leve ao forno quente e cubra com papel alumínio
por 50 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. No cozimento,
regue o bolo com o caldo que se forma na assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário