domingo, 12 de julho de 2015

Frango Assado com Polenta



Ingredientes
1  frango inteiro

 Vinha D´Alhos
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 pimenta dedo de moça
1 pimenta verde
6 dentes de alho
1 cebola média
½ xícara de chá de cheiro verde
Sal a gosto
Polenta: 1 ½ litro de caldo de galinha -  2 xícaras de chá de flocos de milho  pré cozido (polentinha)

Modo de preparo:  Limpe bem o frango e coloque numa assadeira. No liquidificador, bata todos os ingredientes da vinha d´alhos. Despeje o molho sobre o frango e deixe marinando por 3 horas, regando sempre. No forno preaquecido, cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando sempre. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos até dourar por igual.

Polenta: Misture a farinha ao caldo, e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Numa travessa, coloque a polenta e o frango assado por cima.

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