Ingredientes
1 frango inteiro
Vinha D´Alhos
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 pimenta dedo de moça
1 pimenta verde
6 dentes de alho
1 cebola média
½ xícara de chá de cheiro verde
Sal a gosto
Polenta: 1 ½ litro de caldo de galinha - 2 xícaras de chá de flocos de milho pré cozido (polentinha)
Modo de preparo: Limpe bem o frango e coloque numa
assadeira. No liquidificador, bata todos os ingredientes da vinha d´alhos. Despeje
o molho sobre o frango e deixe marinando por 3 horas, regando sempre. No forno
preaquecido, cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por 1 hora,
regando sempre. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos até dourar por
igual.
Polenta: Misture a farinha ao caldo, e leve ao fogo sem parar de
mexer até engrossar. Numa travessa, coloque a polenta e o frango assado por
cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário