domingo, 12 de julho de 2015

Frango Chinês - para microondas



Ingredientes
400 g de frango cortado em tirinhas
½ xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de vagem picada
1 xícara de chá de broto de feijão
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de salsinha picada

Molho
 ½ xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de saquê
1 colher de sobremesa de maisena
½ colher de café de gengibre ralado
1 colher de café de açúcar
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: Em um refratário misture o frango e a vagem. Tampe e cozinhe no micro-ondas em potencia alta por 5 a 7 minutos, ou até o frango perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de feijão, a cebolinha e reserve. Misture os ingredientes do molho em outro refratário e cozinhe por 2 a 3 minutos. Mexa na metade do tempo. Despeje sobre o frango e leve novamente ao micro por 3 minutos. Polvilhe salsinha e sirva em seguida. Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário