quinta-feira, 16 de julho de 2015

Frango na Cerveja



Ingredientes
1 frango grande
1 xícara de cerveja
1/3  xícara de passas
1 colher de açúcar
2 colheres de manteiga
1 folha de louro
3 cebolas grandes cortadas em quatro
6 fatias finas de toucinho  defumado
2 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:  
Misture a cerveja, as uvas passas e o açúcar. Escorra-as e reserve a cerveja. Corte o frango em pedaços e tempere como de costume. Coloque o frango em forma refrataria. Regue com a cerveja e o óleo. Acrescente a folha de louro. Intercale os pedaços de frango com as fatias de toucinho e as cebolas descascadas e cortadas em quatro. Espalhe as uvas e a manteiga por cima. Leve ao forno quente ( 250ºC )  e vire os pedaços varias vezes durante o cozimento. Asse por 40 minutos até que o molho engrosse um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário