Ingredientes
1 frango grande
1 xícara de cerveja
1/3 xícara de passas
1 colher de açúcar
2 colheres de manteiga
1 folha de louro
3 cebolas grandes cortadas em quatro
6 fatias finas de toucinho
defumado
2 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo:
Misture
a cerveja, as uvas passas e o açúcar. Escorra-as e reserve a cerveja. Corte o
frango em pedaços e tempere como de costume. Coloque o frango em forma
refrataria. Regue com a cerveja e o óleo. Acrescente a folha de louro. Intercale
os pedaços de frango com as fatias de toucinho e as cebolas descascadas e
cortadas em quatro. Espalhe as uvas e a manteiga por cima. Leve ao forno quente
( 250ºC ) e vire os pedaços varias vezes
durante o cozimento. Asse por 40 minutos até que o molho engrosse um pouco
Nenhum comentário:
Postar um comentário