terça-feira, 14 de julho de 2015

Lombinho de Porco Assado com Milho



Ingredientes
1 kg de lombinho de porco
1 copo de vinho branco seco
150 g de presunto
6 espigas de milho ou 2 latas pequenas
2 cebolas
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de açúcar
1 pimentão verde
Sal e suco de  limão
Modo de preparo: despeje o suco de limão sobre o  lombinho. Junte o vinho e deixe assim durante 30 minutos. Leve ao fogo uma panela com margarina, junte o açúcar, os temperos picadinho e o lombinho, dourando-o de todos os lados. Unte uma assadeira, coloque mela o lombinho e por cima deste as fatias de presunto, presas com palitos. Leve ao forno preaquecido durante 35 minutos. Sirva com as espigas de milho previamente cozidas. Cozimento 45 minuto. Ou  ou espalhe os grãos sobre o lombinho.

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