quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Strogonoff de Bacalhau



 Ingredientes
½ kg de bacalhau * 2 colheres de sopa de azeite * 2 cebolas raladas * 2 dentes de alho amassados * 4 tomates sem pele e sem sementes * 1 colher de sopa de pimenta do reino branca * 3 colheres de sopa de catchup * 2 colheres de sopa de molho inglês * 1 xícara de cogumelos fatiados * 2 colheres de sopa de mostarda * ½ xícara de vinho branco * 2 colheres de sopa de salsinha * 1 lata de creme de leite * Sal a gosto

Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho em água por 1 dia trocando a água. Depois fervente o bacalhau e desfie-o. Em uma panela refogue todos os ingredientes por 15 minutos. Por ultimo coloque o creme de leite e a salsinha. Coloque em um refratário e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário