Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo ou aze1te
3 ovos levemente batidos
1 colher de chá de sal
500 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
150g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
2 tomates sem pele cortados em rodelas
Orégano a gosto
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha
que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os
ingredientes.
Montagem: forma de 25 x 30 cm untada e enfarinhada. 4
colheres de sopa de queijo ralado.
Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as
rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela, cubra com a outra metade
da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar. Leve ao forno a 200º C por 30 a
40 minutos aproximadamente.
Opções de recheio:
1) 1 xícara de chá
de frango cozido e desfiado e 1 xícara de chá de queijo cremoso
2) 1 xícara de chá de
frango cozido e desfiado e 1 xícara de chá de creme de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário