sábado, 22 de agosto de 2015

Torta Bauru



 Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo ou aze1te
3 ovos levemente batidos
1 colher de chá de sal
500 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
150g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
2 tomates sem pele cortados em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
Montagem: forma de 25 x 30 cm untada e enfarinhada. 4 colheres de sopa de queijo ralado.
Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar. Leve ao forno a 200º C   por 30 a  40 minutos aproximadamente.
Opções de recheio:
1) 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado e 1 xícara de chá de queijo cremoso
2) 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado e 1 xícara de chá de creme de milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário