
Ingredientes
para
o molho
2 colheres de sopa de azeite – 20 g
1 dente de alho picado – 2g
1 cebola pequena picada – 50 g
4 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos – 600 g
Sal e pimenta do reino a gosto
para a massa
4 ovos – 200g * 2 xícaras de chá de leite – 440 ml * 1 xícara de chá de óleo – 220 ml * 6 colheres de sopa de extrato de tomate – 120 g * 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado – 100 g * 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 240 g * 1 colher de sopa de fermento em pó – 15 g * Sal a gosto * 150 g de mussarela em fatias * Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Recheio em uma panela media aqueça o
azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos. Tempere
com sal e pimenta e deixe esfriar.
Massa: À parte em um liquidificador bata todos os ingredientes
da massa. Unte um refratário redondo (25
cm de diâmetro) com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje
metade da massa. Coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela. Cubra
com a outra metade e leve ao forno preaquecido
à temperatura média (180º C )
por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
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