segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Cheesecake Fit de Morango


Ingredientes
Massa: ½ xícara de chá de farinha de quinoa * ½ xícara de chá de farinha de amaranto * ½ xícara de chá de amido de milho * 1 xícara de chá de farinha de arroz * 3 gemas * 2 colher de sopa de margarina * ½ xícara de chá de açúcar * 3 colheres de sopa de água

Recheio: 500g de ricota * 1 lata de leite condensado light * 1 lata de creme de leite light * Raspas de 1 limão * Suco de ½ limão * 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água * 3 claras batidas em neve.

Cobertura: 1 caixa de morangos picados * ½ xícara de chá de açúcar demerara.

Modo de Preparo
Massa: Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda de 30cm de fundo falso. Asse em forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.

Recheio: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras e a gelatina, e bata tudo. Coloque a mistura em uma travessa e adicione as claras batidas, misturando delicadamente com uma colher. Acrescente a gelatina e misture novamente. Despeje na massa já fria e leve a geladeira por 2 horas para firmar.

Cobertura: Colocar os ingredientes em uma panela e deixar em ponto de calda. Cubra o cheesecake com a cobertura de morango e sirva.

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