Ingredientes
Massa: ½ xícara de chá de farinha de
quinoa * ½ xícara de chá de farinha de amaranto * ½ xícara de chá de amido de
milho * 1 xícara de chá de farinha de arroz * 3 gemas * 2 colher de sopa de
margarina * ½ xícara de chá de açúcar * 3 colheres de sopa de água
Recheio:
500g de
ricota * 1 lata de leite condensado light * 1 lata de creme de leite light * Raspas
de 1 limão * Suco de ½ limão * 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½
xícara de água * 3 claras batidas em neve.
Cobertura:
1 caixa
de morangos picados * ½ xícara de chá de açúcar demerara.
Modo de
Preparo
Massa: Misturar todos os ingredientes
até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda de 30cm de fundo falso.
Asse em forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras e a gelatina, e
bata tudo. Coloque a mistura em uma travessa e adicione as claras batidas,
misturando delicadamente com uma colher. Acrescente a gelatina e misture
novamente. Despeje na massa já fria e leve a geladeira por 2 horas para firmar.
Cobertura:
Colocar
os ingredientes em uma panela e deixar em ponto de calda. Cubra o cheesecake
com a cobertura de morango e sirva.
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