O azedinho do morango com o doce do beijinho ... hummm, só saboreando...
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
vidro de leite de coco
400 g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
vidro de leite de coco
400 g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a
geleia: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e
misture bem. . Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto
de geleia. Reserve.
Prepare o
beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco
ralado e a margarina. Leve ao fogo
brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de
leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne
camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de
beijinho.
Leve para gelar, na hora de servir decore com
morangos frescos.
Dica: os
morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em
receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário