sábado, 26 de setembro de 2015

Pavê de Morango com Beijinho






O azedinho do morango com o doce do beijinho ... hummm,  só saboreando...
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
 vidro de leite de coco
 400 g de morangos lavados secos e picados
 5 colheres (sopa) de açúcar
 1 lata de leite condensado
 100 g de coco ralado
 1 colher (sopa) de margarina
 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Prepare a geleia: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. . Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.  Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar, na hora de servir decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário