sábado, 26 de setembro de 2015

Beliscão de Goiabada


Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de margarina
1 pitada de sal
Açúcar e canela
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Amasse até ficar homogêneo. Se for preciso, acrescente um pouco mais de margarina para dar liga. Abra a massa com um rolo numa superfície lisa e corte em quadradinhos de cerca de 3 cm por 3 cm. Recheie com goiabada, que pode ser caseira ou comprada pronta e cortada em tirinhas. Junte duas pontas diagonais da massa já recheada e faça um rolinho com a goiabada no meio. Deixe mais ou menos um dedo de distancia entre os docinhos numa assadeira untada com manteiga. Ponha em forno médio preaquecido. Quando ficar douradinho por cima, é só polvilhar com açúcar e canela e servir. Se quiser guardar os biscoitinhos, espere esfriar e coloque num pote, saco plástico ou numa lata. Feche bem. Duram 30 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário