sábado, 26 de setembro de 2015

Pão Recheado de Liquidificador




Ingredientes:
Massa
1 xícara de chá de água morna * 1 ovo * 3 colheres de sopa de óleo * 1 xícara de chá de leite integral * 2 tabletes  de fermento biológico fresco - 30 g * 1 colher de chá de sal * 3 xícaras de chá de farinha de trigo * margarina (o suficiente) para untar a forma * farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar
Recheio:
200 grs de presunto picado * 200 grs de queijo mussarela picada * 2 tomates picados * 2 colheres (sopa) de azeite * 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de fazer:
Massa: Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio: Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem:  Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar. 

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