Ingredientes:
Massa
1 xícara de chá de água morna * 1
ovo * 3 colheres de sopa de óleo * 1 xícara de chá de leite integral * 2
tabletes de fermento biológico fresco -
30 g * 1 colher de chá de sal * 3 xícaras de chá de farinha de trigo * margarina
(o suficiente) para untar a forma * farinha
de trigo (o suficiente) para
polvilhar
Recheio:
200 grs de presunto picado * 200
grs de queijo mussarela picada * 2 tomates picados * 2 colheres (sopa) de
azeite * 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de
fazer:
Massa: Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o
óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um
recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a
massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio: Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem: Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha,
distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com
cerca de 15 cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para
finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de
trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) de 35 a 45
minutos ou até dourar.
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