Ingredientes
1 pacote de bolacha doce - maisena ou champagne
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
Essência de baunilha
500 g de morangos
Chantilly
1 pacote de bolacha doce - maisena ou champagne
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
Essência de baunilha
500 g de morangos
Chantilly
Modo de preparo
Quebre a
bolacha em pedaços graúdos e dissolva o amido de milho em um pouquinho de
leite. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho
dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo. Adicione as gemas levemente batidas.
Mexa até engrossar - cerca de 10 minutos. Retire do fogo e acrescente a essência de
baunilha
Monte a
sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme,
morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantilly e morangos.
Leve à geladeira e sirva gelado.
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