quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Torta Gelada de Morango



Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite  - medida da lata de leite condensado
1 colher de Maizena
2 barras de chocolate branco - 500 g
1 caixa de morango - 15 morangos médios , mais ou menos

Primeira etapa
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a Maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)

Segunda  etapa
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços
E quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

Montagem
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme. Decore com morangos e leve a geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário