Ingredientes
2 pacotes de pão de forma * 2 peitos de frango * 1
tomate picado sem semente * 1 cebola grande picada * 1 dente de alho picado * 1
tablete de caldo de galinha * Salsinha * Sal * Azeite * 1 lata de creme de
leite * 1 cenoura ralada * 1 lata de milho * Azeitonas picadas * Champignon
picado * 1 pote de maionese * Batata palha
Cozinhe
os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por
uns 30 minutos. Escorra a agua e desfie toda a carne
Em uma
panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e
mexa bem, desligue o fogo. Corrija o sal
Coloque o
milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese. Retire
a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com
papel alumínio uma forma ou refratário. Coloque a primeira camada de pão de
forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do
recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a
segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o
restante do recheio e o restante da cenoura.
Coloque a
terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de
maionese.
Leve à
geladeira por no mínimo 30 minutos. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel
alumínio. Passe a maionese restante em volta do bolo todo. Coloque batata palha
para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.
As cascas
não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite,
sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram
deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo puras.
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