sábado, 3 de outubro de 2015

Bolo de Banana com Flocos de Quinoa:





Sabores irresistíveis



Ingredientes
 2 xícaras de chá de farinha de trigo * 1 xícara de chá de flocos de quinoa * 1 colher de chá de canela em pó * 1 pitada de sal * ½  xícara de chá de castanha-do-pará picada * 1 colher de sopa de fermento em pó * 4 bananas-nanicas maduras, sem casca * 2 ovos batidos * 1 ½  xícara de chá de açúcar mascavo * 6 colheres de sopa de óleo * 4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo: Numa tigela, misture a farinha com a quinoa, a canela, o sal e o fermento. Reserve. Em outra tigela, amasse a banana. Junte os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, mexendo bem. Adicione os ingredientes reservados e misture tudo muito bem. Ponha em uma forma de bolo inglês média, untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário