Ingredientes para a massa
300 g de farinha de trigo
especial * 300 ml de água * 50 g de fermento biológico
Misturar os
ingredientes para fazer a esponja ( primeira
fermentação) e deixar descansar por 10 minutos.
1,7 kg de farinha de
trigo especial * 700 ml de água * 300 g de margarina especifica para bolo * 40
g de sal * 40 g de açúcar refinado * 180 g de gemas
Juntar esses ingredientes
ao anterior e bater até a massa ficar em ponto de véu.
Ingredientes para o
recheio
400 g de presunto em
cubos * 400 g de queijo provolone em cubos * 150 g de cebola picadinha * 5 g de pimenta do
reino * 10 g de orégano * 50 ml de azeite de oliva * 10 g de cheiro verde * 30
g de tomate seco
Misturar todos os
ingredientes do recheio na massa. Dividir o conteúdo em formas para assar. A
quantidade deve ser de aproximadamente 300 g em cada uma delas, totalizando 14
unidades. Deixar a massa descansar até dobrar de tamanho o que vai levar em
média duas horas. Colocar as formas em um forno a lastro, que possui um
aquecimento de baixo para cima, a 150º por 36 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário