Ingredientes para a massa
250 g de farinha de trigo
* 250 ml de leite * 1 colher de sopa de açúcar
* 2 ovos * 1 pitada de sal * 200 ml de óleo de girassol para fritar.
Ingredientes para o molho
de chocolate
250 g de chocolate meio
amargo derretido *4 colheres de sopa de óleo de amêndoas * 1 abacaxi pérola *
100 g de amêndoas laminadas * Sorvete de creme para acompanhar
Descasque o abacaxi e
corte-o em fatias de 2 cm de espessura. Retire o miolo das fatias. Reserve. Bata
os ingredientes da massa, com exceção do óleo, no liquidificador. Aqueça o óleo
de girassol em uma frigideira.
Passe as fatias de
abacaxi pela massa reservada e frite em óleo quente até dourar. Seque-as com
papel toalha. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas . Adicione o
óleo e misture bem. Sirva uma fatia de tempurá de abacaxi acompanhada por uma
bola de sorvete de creme. Regue com um pouco de molho de chocolate e decore com
amêndoas laminadas.
Rende 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário