sábado, 10 de outubro de 2015

Pudim de Brigadeiro com Cerejas



Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 gemas
4 claras em neve
1 xícara de chocolate em pó
Chocolate granulado e cerejas ara decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, as gemas e o chocolate em pó.
Acrescente as claras em neve mexendo com uma colher de pau.
Unte com manteiga uma forma grande para pudim. Leve para assar em banho-maria, no forno, em temperatura média – 180º C – por aproximadamente 1 hora.
Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas. Leve à geladeira por mais 2 horas.
Desenforme o pudim gelado em um prato de servir. Decore com o chocolate granulado e as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário