Bater bem as gemas, o açúcar
e a manteiga. Intercalar com a farinha, o leite de coco e as claras em neve. Assar
o bolo em uma forma média, de 50 cm x 30 cm, e deixar esfriar. Partir este bolo
ao meio, cortando-o em fatias largas.
Ingredientes para a gemada: 8 ovos *1/2 litro de leite * 1 copo de açúcar refinado* ½ copo de vinho branco
moscatel ou outro similar.
Molhar os pedaços de bolo
na gemada. Deixar 500 g de frutas secas variadas (cereja, ameixa, laranja,
pera) e nozes dentro de uma vasilha com dois copos de vinho para que hidratem. Para
armar o pudim intercalar o bolo molhado na gemada e, em seguida, os punhados de
frutas, até finalizar. Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes para o baba
de moça: 500 g de açúcar * 2 vidros de leite de coco * 6
gemas
Fazer uma calda com o açúcar
e o leite de coco. Misturar as gemas, jogar a baba de moça por cima do pudim. Enfeitar
com frutas cristalizadas.
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