domingo, 1 de novembro de 2015

Curau



Milho lembra
Espiga, Curau, Cuscuz, Polenta, quentinha,
Pamonha de milho verde!
Ingredientes
6 espigas de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 copos americanos de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó

Modo de preparo: Corte o milho, bata no liquidificador com meio litro de água . ao coar, bata o resto do m ilho com a mesma água que coou.
Depois de tudo coado, misture o litro de leite e leve ao fogo, coloque o açúcar, o sal e o leite condensado. Mexa até desgrudar da panela. Se engrossar muito, vá adicionando água ou leite até ficar ao seu gosto. Depois de pronto, coloque o curau em travessa refratária e jogue canela por cima. Deixe esfriar e leve à geladeira. Deixe-o gelar, e estará pronto para servir.
Esta é uma das delicias do milho!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário