domingo, 1 de novembro de 2015

Küchen de Morango - Cuca





Ingredientes
Massa:
2 Xícaras de farinha de trigo
1 ¼ de xícara de açúcar
2 colheres de fermento em pó
125 g de manteiga
2 ovos
2 colheres de canela em pó
750 g de morangos

Recheio:
300 g de açúcar
200 g de manteiga
200 g de coco ralado

Modo de preparo: Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente a manteiga em pedaços e misture com a ponta dos dedos.
Faça uma cavidade no meio. Misture os ovos bem batidos ao leite. Despeje na massa, mexendo levemente com um garfo. Coloque em forma refrataria untada de 35/24.
Asse em forno moderado, preaquecido – 180º C. por 30 minutos. Misture o restante do açúcar – ¼  de xícara - com a canela em pó.
Corte os morangos em fatias, disponha sobre o bolo, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Dica: pode-se substituir por abacaxi, pêssegos, maçã,framboesa, uva, etc. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário