Bolos


O bolo do casamento tem uma origem curiosa remonta ao período romano. Na festa do casamento costumava-se quebrar um pão doce por cima da cabeça da noiva para trazer-lhe sorte. O trigo, símbolo de prosperidade, usado na confecção do pão era talismã para os noivos.
Na idade Média, o costume era os noivos se beijarem por cima do bolo para garantir uma vida farta. Símbolo de sorte e prosperidade, centro das atenções das comemorações do casamento, o bolo foi evoluindo, ganhou glacê e decoração especial.
 Hoje cada vez mais requisitado e bonito, o bolo de casamento continua merecendo destaque na festa - figura central do momento máximo: o corte feito pelos noivos, acompanhado do brinde com champanhe. A noiva pode até dispensar uma recepção mais completa mas, do bolo e do champanhe, ela não abre mão. 

O bolo é um alimento  a base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno.
Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa.
Bolo de Chocolate 
Bolo de Chocolate - Ana 
Bolo de Chocolate Branco com Morango
Bolo de Chocolate com Bis 
Bolo de Chocolate com Creme de Maracujá
Bolo de Chocolate com Mousse de Morango 
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Musse de Limão
Bolo de Chocolate que sai do forno com recheio
Bolo de Chocolate Para Lanche

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