terça-feira, 23 de julho de 2013

Panqueca de Carne Moida

Ingredientes
                      Massa                                                                                          Recheio
      2 ovos                                                                                         300 g de carne moída  
      2 copos de chá de farinha de trigo                                                260 g de molho de tomate pronto
      2 copos de chá de leite                                                                1 rodela de cebola picada
      1 pitada de salsinha                                                                    Sal a gosto

Molho
260 g de molho de tomate pronto
2 tomates picados
Sal a gosto
1 dente de alho
1 rodela de cebola picada
Temperos verdes a gosto




Modo de preparo
Massa - Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha,  a pitada de sal. Bata até virar um creme, Esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar, vire a massa e deixe dourar. 

Recheio - Em uma  panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes. Acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe. Cpois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver. Coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto ( se preferir faça o molho), corte os  tomates, deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo.

Montagem - Coloque a massa aberta em um prato,  recheie a massa e enrole.
Coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário