Ingredientes
2 ovos 300 g de carne moída
2 copos de chá de farinha de trigo 260 g de molho de tomate pronto
2 copos de chá de leite 1 rodela de cebola picada
1 pitada de salsinha Sal a gosto
Molho
260 g de molho de tomate pronto
2 tomates picados
Sal a gosto
1 dente de alho
1 rodela de cebola picada
Temperos verdes a gosto
Modo de preparo
Massa - Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha, a pitada de sal. Bata até virar um creme, Esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar, vire a massa e deixe dourar.
Recheio - Em uma panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes. Acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe. Cpois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver. Coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto ( se preferir faça o molho), corte os tomates, deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo.
Montagem - Coloque a massa aberta em um prato, recheie a massa e enrole.
Montagem - Coloque a massa aberta em um prato, recheie a massa e enrole.
Coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário