Creme
300 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite integral
100g de açúcar
1 colher (chá) de essência de
baunilha a gosto
10g de gelatina sem sabor
Calda
100g morangos maduros limpos,
higienizados e picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Caldo de 1 limão
Creme- Em uma panela, coloque o creme de
leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, leve ao fogo mexa até
dissolver o açúcar e ferver. Retire do fogo e deixe descansar por 20
minutos. Dissolva a gelatina em 50 ml de
água quente, acrescente sobre o líquido dissolvida completamente, misture bem.
Coloque em taças ou copos individuais, leve à geladeira por 2 horas até
endurecer. Na hora de servir cubra com a calda.
Calda - Coloque todos os ingredientes em
uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar uma calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário