sábado, 3 de agosto de 2013

Panna Cotta com Calda de Morangos




Ingredientes:
Creme
300 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite integral
100g de açúcar 
1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto
10g de gelatina sem sabor


Calda
100g morangos maduros limpos, higienizados e picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Caldo de 1 limão

Modo de preparo
Creme- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, leve ao fogo mexa até dissolver o açúcar e  ferver. Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos.  Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente, acrescente sobre o líquido dissolvida completamente, misture bem. Coloque em taças ou copos individuais, leve à geladeira por 2 horas até endurecer. Na hora de servir cubra com a calda.

Calda - Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar uma calda.  

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