Ingredientes
Creme
300 ml de creme de leite
200 ml de leite
90 g de açúcar
5 g de gelatina
1 fava de baunilha
Calda
200 g de frutas vermelhas congeladas
50 g de açúcar
1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo
Creme
Calda
Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Se quiser uma calda mais rústica, não precisa coar.
Creme
300 ml de creme de leite
200 ml de leite
90 g de açúcar
5 g de gelatina
1 fava de baunilha
Calda
200 g de frutas vermelhas congeladas
50 g de açúcar
1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo
Creme
Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior e coloque em uma
caçarola junto com o leite, o creme de leite e o açúcar. Aqueça, sem deixar
ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água. Coloque a mistura em
forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, retire da
geladeira, aqueça as forminhas em água quente e desenforme e cubra com a calda.
Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Se quiser uma calda mais rústica, não precisa coar.
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