sábado, 11 de janeiro de 2014

Bolo Musse de Coco


Ingredientes                         
Massa - Pão de Ló                                   
6 ovos                                                       
1/ 2 xícara de chá de açúcar                     
1/2 xícara de chá de farinha de trigo      
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo - 

Pão de Ló -  Bata por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados Mexa a massa com uma espátula. Despeje-a numa forma redonda alta forrada com papel manteiga. Asse em forno  preaquecido até corar. Espere esfriar.

Musse
5 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água quente
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Musse - Bata  as claras em neve e acrescente o açúcar. Adicione o pacote de gelatina sem sabor hidratada em 1/2 xícara de chá de água fria e dissolvida em 1/2 xícara de chá de água quente. depois junte o leite de coco e o creme de leite.


Marshmallow
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de água
4 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
Baunilha

Modo de preparo 
Marshmallow - Numa panela junte o açúcar e a água. Deixe  no fogo até formar uma calda em ponto de fio. Bata por um  minuto as claras em neve o açúcar. Acrescente gotas de baunilha à calda e mantenha a batedeira em velocidade alta por 5 minutos.

Montagem  - Corte o pão de ló na metade e recheie com a musse. Cubra o bolo com o marshmallow e salpique coco ralado e decore com cerejas.

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