Ingredientes
Pão de ló
4 ovos Musse de Chocolate
1 e1/2 xícara de chá de açúcar 300 g de chocolate ao leite picado
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó 4 ovos
1 xícara de chá de suco de maracujá 10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
Musse de Maracujá
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Pão de Ló - Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente, uma a uma, as gemas e o açúcar. Intercalando, adicione o leite e a farinha. Misture o fermento. transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 30 minutos e reserve.
Musse de Chocolate - Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. reserve. bata as claras em neve com cinco colheres de açúcar até formar picos firmes. reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme. Misture o chocolate com o creme de gemas e adicione delicadamente as claras em neve. Reserve.
Musse de Maracujá - No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá. Misture o creme de leite gelado. Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e camadas de musse de maracujá. Leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com raspas de chocolate.
Dica: Se preferir, facilite seu trabalho e use biscoito maisena no lugar do pão de ló.
Musse de Chocolate - Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. reserve. bata as claras em neve com cinco colheres de açúcar até formar picos firmes. reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme. Misture o chocolate com o creme de gemas e adicione delicadamente as claras em neve. Reserve.
Musse de Maracujá - No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá. Misture o creme de leite gelado. Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e camadas de musse de maracujá. Leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com raspas de chocolate.
Dica: Se preferir, facilite seu trabalho e use biscoito maisena no lugar do pão de ló.
Nenhum comentário:
Postar um comentário