quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Pavê Musse de Chocolate e Maracujá


Ingredientes                                                                
Pão de ló        
4 ovos                                                                                                      Musse de Chocolate
1 e1/2 xícara de chá de açúcar                                                      300 g de chocolate ao leite picado   
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo                                     1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó                                             4 ovos
1 xícara de chá de suco de maracujá                                            10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite


  Musse de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Pão de Ló - Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente, uma a uma, as gemas e o açúcar. Intercalando, adicione o leite e a farinha. Misture o fermento. transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 30 minutos e reserve.

Musse de Chocolate - Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. reserve. bata as claras em neve com cinco colheres de açúcar até formar picos firmes. reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme. Misture o chocolate com o creme de gemas e adicione delicadamente as claras em neve. Reserve.

Musse de Maracujá - No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá. Misture o creme de leite gelado. Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e camadas de musse de maracujá. Leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com raspas de chocolate.

 Dica: Se preferir, facilite seu trabalho e use biscoito maisena no lugar do pão de ló.

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