Fácil e tão cremosa que
derrete na boca
Ingredientes
Massa
2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de água
Recheio
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de coco ralado
Coco em fitas a gosto
Modo de preparo
Massa - Numa tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo removível de 20 cm. Aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. deixe esfriar.
Recheio - No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture. passe para uma tigela e leve à geladeira. Quando começar a firmar, recheie a torta e devolva á geladeira. Antes de servir, decore com o coco em fita
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