Prepare nas férias da
garotada!
Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de chá de açúcar
2 ovos
½ colher de sopa de essência de baunilha
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
1 xícara de chá de gotas de chocolate
Modo de preparo
Na batedeira bata a manteiga com os
dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme. Pare
de bater e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa pesada. Adicione o
fermento, a noz-moscada e as gotas de chocolate. Apenas misture. Com um
boleador de sorvete bem pequeno, faça bolinhas da massa e coloque em uma
assadeira forrada com papel manteiga levemente untado. Leve ao forno
preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até secar e dourar
levemente na base. Deixe esfriar para que os biscoitos endureçam. Conserve num
recipiente com tampa, bem fechado.
Dica: Reserve ¼ das gotas de chocolate
e coloque três sobre cada cookies antes de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário