terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Arroz na Pressão com Linguiça



Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
4 gomos de linguiça toscana cortadas em rodelas grossas
2 dentes de alho picados
3 xícaras de chá de arroz
5 xícaras de chá de água
Sal a gosto
1 lata de milho verde em conserva escorrido
½ xícara de chá de azeitonas cortadas em rodelas
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de batata palha

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça . escorra o óleo, mas deixe uma colher de sopa. Junte o alho e doure levemente. Adicione o arroz e a água. Tempere com o sal, mexa e acrescente o milho. Tampe e  espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por três minutos depois que a panela começar a chiar. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Misture a  azeitona e o cheiro verde e passe para uma travessa. Polvilhe com a batata e sirva em seguida.

Dica: Dê um sabor a mais adicionando um copo de requeijão ao arroz quando tira-lo do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário