1
colher de sopa de óleo
4
gomos de linguiça toscana cortadas em rodelas grossas
2
dentes de alho picados
3
xícaras de chá de arroz
5
xícaras de chá de água
Sal
a gosto
1
lata de milho verde em conserva escorrido
½ xícara de chá de azeitonas cortadas em rodelas
3
colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de batata palha
Modo
de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça
. escorra o óleo, mas deixe uma colher de sopa. Junte o alho e doure levemente.
Adicione o arroz e a água. Tempere com o sal, mexa e acrescente o milho. Tampe e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por três
minutos depois que a panela começar a chiar. Retire do fogo e deixe sair a
pressão. Misture a azeitona e o cheiro
verde e passe para uma travessa. Polvilhe com a batata e sirva em seguida.
Dica: Dê um sabor a mais adicionando um copo de
requeijão ao arroz quando tira-lo do fogo.
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