domingo, 22 de junho de 2014

Bolinho de Bacalhau - 1



Ingredientes
½ kg de bacalhau dessalgado - ½ kg de batata - 1 cebola picada - 3 dentes de alho - 2 ovos ligeiramente batidos - Farinha de rosca para empanar - Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto - Óleo para fritar. 

Modo de preparo: Cozinhe o bacalhau coberto com água por 15 minutos. Escorra, elimine a pele e os espinhos, desfie-o e reserve. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela misture a batata e o bacalhau, junte a cebola e o alho e tempere com sal, pimenta e salsinha. Enrole em forma de bolinhos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-os até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário