domingo, 22 de junho de 2014

Tartare de Frutas ao Coulis de Maracujá e Iogurte


Ingredientes
½ caixa de morangos * 1 papaia * 1 xícara de chá de uva verde * 1 kiwi * 1 manga * ¾ de xícara de chá de açúcar * Suco de 1 limão * 8 folhas de hortelã * 4 colheres de sopa de mel * 2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente * 2 colheres de sopa de licor de laranja * 2 iogurtes naturais * Suco de 2 maracujás 

Modo de preparo: Corte em cubinhos o morango, o papaia, o kiwi e a manga. Descasque as uvas, retire as sementes e corte a hortelã em fatias finas. Coloque as frutas picadas e a hortelã em uma tigela, junte o mel, as nozes, o suco de limão e o licor de laranja. Misture bem e reserve na geladeira. Bata no liquidificador o iogurte, o suco de maracujá e o açúcar. Monte a sobremesa em pratos individuais da seguinte maneira: coloque um aro no centro do prato e encha-o com as frutas. Distribua o molho de iogurte no fundo do prato, retire o aro cuidadosamente e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário