Ingredientes
½ caixa de morangos * 1 papaia * 1 xícara de chá de uva verde * 1 kiwi * 1 manga * ¾ de xícara de chá de açúcar *
Suco de 1 limão * 8 folhas de hortelã * 4 colheres de sopa de mel * 2 colheres
de sopa de nozes picadas grosseiramente * 2 colheres de sopa de licor de
laranja * 2 iogurtes naturais * Suco de 2 maracujás
Modo de preparo: Corte em
cubinhos o morango, o papaia, o kiwi e a manga. Descasque as uvas, retire as
sementes e corte a hortelã em fatias finas. Coloque as frutas picadas e a
hortelã em uma tigela, junte o mel, as nozes, o suco de limão e o licor de
laranja. Misture bem e reserve na geladeira. Bata no liquidificador o iogurte,
o suco de maracujá e o açúcar. Monte a sobremesa em pratos individuais da
seguinte maneira: coloque um aro no centro do prato e encha-o com as frutas. Distribua
o molho de iogurte no fundo do prato, retire o aro cuidadosamente e sirva bem
gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário