Ingredientes
400 g de polpa de fruta
congelada (sua preferência)
1 xícara de chá de
água fervente
1 colher de sopa de suco de
limão
4 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina sem
sabor – 12 g
Raspas de chocolate
3 claras
Calda industrializada de
chocolate ou caramelo para decorar.
Modo de preparo:
1 - Decore seis taças
individuais com a calda e reserve.
2- Coloque no
liquidificador a água, o suco de limão, o açúcar e a gelatina. Bata na
velocidade máxima por 1 minuto.
3- Junte as claras e bata
por 30 segundos
4- Acrescente a polpa de
fruta em pedaços, batendo sempre na velocidade máxima até ficar uniforme.
5- Distribua a mousse nas taças e polvilhe as raspas de
chocolate. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica:
Se a mousse engrossar antes de ir para as taças, adicione um tico de água e
volte a bater mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário