domingo, 6 de julho de 2014

Bobó de Frango




Bobó de Frango - 1
 Ingredientes
·         1 kg de mandioca
·         1 kg de peito de frango
·         2 latas de milho verde
·         Cheiro verde - tanto goste
·         700 g de tomate
·         1 vidro de leite de coco
·         1 lata de creme de leite
·         Tempero a gosto
Modo de Preparo
1.         Cozinhe a mandioca, depois de cozida limpe-a
2.        Cozinhe o franco, depois de cozido  desfie-o
3.        Na água do frango bata no liquidificador os tomates, a mandioca e coloque temperos
4.       Coloque o frango, o molho de tomate e os demais ingredientes para ferver
5.        Após coloque o creme de leite
6.       Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco

Bobó de Frango - 2
 Ingredientes
 ·         2 kg de mandioca descascada
·         2 kg de peito de  frango
·         3 latas de milho verde
·         1 ½  litro de leite de vaca
·         5  tomate bem maduros
·         1 vidro de leite de coco
·         3 colheres de chá de catchup
·         2 cubos de caldo de galinha
·         Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo: Refogue o frango com bastante tempero e molho. Cozinhe a mandioca. Depois de cozido desfie bem o frango, coloque numa vasilha grande com o próprio molho. Bata a mandioca no liquidificador com o leite o leite de coco. Bata os tomates. Junte então a mandioca, o tomate e todos os outros ingredientes com o frango e deixe ferver. Sirva com arroz branquinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário