Bobó de Frango - 1
Ingredientes
·
1 kg de peito de frango
·
2 latas de milho verde
·
Cheiro verde - tanto goste
·
700 g de tomate
·
1 vidro de leite de coco
·
1 lata de creme de leite
·
Tempero a gosto
Modo de
Preparo
1.
Cozinhe a mandioca, depois de cozida limpe-a
2.
Cozinhe o franco, depois de cozido desfie-o
3.
Na água do frango bata no liquidificador os tomates,
a mandioca e coloque temperos
4. Coloque o
frango, o molho de tomate e os demais ingredientes para ferver
5. Após coloque o creme de leite
6. Coloque em
uma travessa e sirva com arroz branco
Bobó de Frango - 2
Ingredientes
· 2 kg de mandioca descascada
Ingredientes
· 2 kg de mandioca descascada
·
3 latas de milho verde
·
1 ½ litro de
leite de vaca
·
5 tomate bem
maduros
·
1 vidro de leite de coco
·
3 colheres de chá de catchup
·
2 cubos de caldo de galinha
·
Sal e temperos a gosto
Modo de
Preparo: Refogue o frango com bastante tempero e molho. Cozinhe a mandioca.
Depois de cozido desfie bem o frango, coloque numa vasilha grande com o próprio
molho. Bata a mandioca no liquidificador com o leite o leite de coco. Bata os
tomates. Junte então a mandioca, o tomate e todos os outros ingredientes com o
frango e deixe ferver. Sirva com arroz branquinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário