quinta-feira, 3 de julho de 2014

Coxinha Viller Roy



Ingredientes
3 peitos de frango cortados em cubinhos de 2x2 cm temperados com alho amassado e sal, 4 colheres de sopa de azeite, 6 dentes de alho amassados, 3 para temperar o Frango e 3 para refogar o creme 2 cebolas picadas, 3 copos americano de água quente, 2 folhas de louro, Sal a gosto, colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 copos de leite, 4 gemas, 1 pacote de sopa de creme de cebola, 6 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de queijo ralado, Farinha de rosca para empanar, 4 ovos batidos para empanar.

Modo de preparo
Deixe o frango no tempero por 3 horas. Numa panela, coloque o azeite, o alho amassado, as cebolas e refogue. Junte a água quente e quando levantar fervura acrescente o frango e os temperos: o louro, o sal, o orégano, o molho inglês e o vinagre. Depois de cozido retire o caldo, coe, divida pela metade e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a sopa de cebola e a farinha de trigo. Junte o caldo restante e leve ao fogo. Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Espete os cubinhos de frango no creme. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Coloque em uma forma forrada com uma grossa camada de farinha de rosca e leve a geladeira por 1 hora mais ou menos. Frite em óleo quente.
Cubra os palitinhos com papel alumínio
Rende aproximadamente 100 coxinhas.

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