500 g de filé de salmão, 1 xícara
de chá de caldo de peixe, 4 dentes de alho picados, 2 tomates sem pele e
sementes, ½ maço de salsa picada, 300 g de aspargos, ½ copo de requeijão de
vinho branco, 4 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de maisena, sal
e manjericão picado a gosto.
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite e doure metade do alho. Junte os aspargos, o vinho e deixe reduzir. Coloque metade do caldo, a salsa e cozinhe por 5 minutos. Adicione metade da maisena diluída em um pouco de água e deixe engrossar. Reserve. Para o outro molho, doure o restante do alho no azeite, junte os tomates e refogue por 5 minutos. Coloque o restante do caldo e da maisena diluída, cozinhe por 5 minutos e tempere com o sal e o manjericão. Grelhe os peixes e sirva com os molhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário