Ingredientes
600 g de camarões limpos * 3 colheres de sopa de manteiga
* 1 cebola grande ralada * 1 colher de sopa de folhas de salsinha * 1 ½ colher de sopa de folhas de coentro picadas * 1
colher de sobremesa de azeite de dendê * ½ xícara de leite de coco * 6 tomates
sem pele picados * 1 ½ colher de sopa de cebolinha verde picada * pimenta do
reino a gosto * pimenta malagueta e sal a
gosto
Modo de preparo: Doure os camarões na manteiga. Adicione
a cebola, a pimenta, o sal, a cebolinha, o coentro e a salsinha picada. Refogue
por alguns minutos e junte os tomates, sal, pimenta, o azeite de dendê e o
leite de coco deixando o fogo por mais 5 minutos. Recomenda-se que a pimenta
malagueta seja servida à parte. Acompanha este prato arroz branco.
Tempo 20 minutos – rende 4
poções.
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