domingo, 28 de setembro de 2014

Camarões à Baiana



Ingredientes
600 g de camarões limpos * 3 colheres de sopa de manteiga *  1 cebola grande ralada  * 1 colher de sopa de folhas de salsinha  * 1 ½  colher de sopa de folhas de coentro picadas * 1 colher de sobremesa de azeite de dendê * ½ xícara de leite de coco * 6 tomates sem pele picados * 1 ½ colher de sopa de cebolinha verde picada * pimenta do reino a gosto * pimenta malagueta  e sal a gosto 

Modo de preparo: Doure os camarões na manteiga. Adicione a cebola, a pimenta, o sal, a cebolinha, o coentro e a salsinha picada. Refogue por alguns minutos e junte os tomates, sal, pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco deixando o fogo por mais 5 minutos. Recomenda-se que a pimenta malagueta seja servida à parte. Acompanha este prato arroz branco.
Tempo 20 minutos – rende 4 poções.

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