domingo, 8 de março de 2015

Pavê de Bombons Sonho de Valsa





Receitinha especial para aqueles encontros familiares… Um pavê cremoso e repleto de bombons, simplesmente delicioso. Confira! 

 
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito champanhe umedecidos no leite
  • 25 bombons
  • Para decorar: Raspas de chocolate e chantilly
Creme Branco:
  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
Creme Preto:
  • 500ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
Modo de preparo
Creme Branco:
1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.
Creme Preto:
1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.
 Montagem:
1- Em uma taça grande ou refratário de vidro alterne as camadas com bolacha champanhe, e pedaços de bombom creme branco e o creme de chocolate.
2- Finalize com chantilly, raspas de chocolate e o bombom.
3- Leve a geladeira por 3 horas.

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