terça-feira, 28 de julho de 2015

Empadão


Ingredientes
 
Massa                            
2 copos de leite mono -  2 colheres de fermento em pó - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 kg de farinha de trigo - 3 ovos - 1 copo de óleo -  sal a gosto

 Modo de preparo: Misture o fermento com o leite, o açúcar, o sal e metade da farinha. Deixe crescer mais ou menos por duas horas. Depois coloque os ovos, o óleo e o restante da farinha, sovar bem.




Recheio                                   
1 kg de peito de frango - 1 caldo de galinha - 1 tomate - ½ xícara de azeitonas verde - Palmito a gosto - 100 g de queijo mussarela

 Modo de preparo: Cozinhe os peitos de frango e desfie-os. Depois junte os demais ingredientes e refogue bem. Forre uma forma com a metade da massa. Coloque o recheio, e por cima, queijo em fatias. Cubra com o restante da massa. Passe molho de tomate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário