Ingredientes
Massa
2 copos de leite mono - 2 colheres
de fermento em pó - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 kg de farinha de trigo - 3
ovos - 1 copo de óleo - sal a gosto
Modo de preparo: Misture o fermento com o leite, o açúcar, o sal e
metade da farinha. Deixe crescer mais ou menos por duas horas. Depois coloque
os ovos, o óleo e o restante da farinha, sovar bem.
Recheio
1 kg de peito de frango - 1 caldo de galinha - 1 tomate - ½ xícara de
azeitonas verde - Palmito a gosto - 100 g de queijo mussarela
Modo de preparo: Cozinhe os peitos de frango e desfie-os. Depois junte
os demais ingredientes e refogue bem. Forre uma forma com a metade da massa. Coloque
o recheio, e por cima, queijo em fatias. Cubra com o restante da massa. Passe molho
de tomate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário