terça-feira, 28 de julho de 2015

Torta de Frango - massa forofinha



Ingredientes
Massa: 4 xícaras de  chá de farinha de trigo * 2 xícaras de café de óleo * 2 colheres de sopa de manteiga * 2 colheres de café de açúcar * 2 colheres de café de sal * 2 colheres de café de fermento
Recheio: 1  peito de frango cozido e desfiado * 1 lata de milho verde * 1 lata de ervilhas * cheiro verde, sal e pimenta  a gosto * azeitonas verdes picada * 1 cebola pequena picada, tomates picadinhos  
Modo de preparo:
Massa: junte todos os ingredientes em uma vasilha. Esta massa ficará como uma farofa. Divida essa farofa em duas partes. Coloque em uma parte mais manteiga, até ficar uma massa consistente. Esta massa vai na parte de baixo no pirex. A farofa vai por cima do recheio.
Recheio: Prepare o recheio de sua preferência de carne moída ou frango. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário