Ingredientes
Massa: 4 xícaras
de chá de farinha de trigo * 2 xícaras
de café de óleo * 2 colheres de sopa de manteiga * 2 colheres de café de açúcar
* 2 colheres de café de sal * 2 colheres de café de fermento
Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado * 1 lata de
milho verde * 1 lata de ervilhas * cheiro verde, sal e pimenta a gosto * azeitonas verdes picada * 1 cebola
pequena picada, tomates picadinhos
Modo de preparo:
Massa: junte todos os ingredientes em
uma vasilha. Esta massa ficará como uma farofa. Divida essa farofa em duas
partes. Coloque em uma parte mais manteiga, até ficar uma massa consistente.
Esta massa vai na parte de baixo no pirex. A farofa vai por cima do recheio.
Recheio: Prepare o recheio de sua
preferência de carne moída ou frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário