sexta-feira, 10 de julho de 2015

Frango Gratinado com Champignons



Ingredientes

2 peitos de frango cozidos com temperos; 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango; 1 maço de salsa picada; 2 xícaras de chá de leite; 1 envelope de sopa de cebola; 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas; 1 copo de requeijão; 1 lata de creme de leite; uma caixa de biscoito inglês; 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de farinha de rosca


Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e reserve-os. Coe o caldo do frango e coloque-o no copo de liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa. Bata bem e despeje numa panela. Leve-a ao fogo brando, mexendo a mistura até engrossar. Acrescente os cogumelos, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misture bem. Forre um refratário com os biscoitos e coloque por cima o creme  de frango. Misture o queijo ralado com  a  farinha de rosca, polvilhe esta mistura sobre o creme e leve ao forno preaquecido a 180º C, para gratinar, cerca de 20 minutos.

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