Ingredientes
2
peitos de frango cozidos com temperos; 2 xícaras de chá de caldo do cozimento
do frango; 1 maço de salsa picada; 2 xícaras de chá de leite; 1 envelope de
sopa de cebola; 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas; 1 copo de
requeijão; 1 lata de creme de leite; uma caixa de biscoito inglês; 4 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços
pequenos e reserve-os. Coe o caldo do frango e coloque-o no copo de liquidificador,
juntamente com a salsa, o leite e a sopa. Bata bem e despeje numa panela. Leve-a
ao fogo brando, mexendo a mistura até engrossar. Acrescente os cogumelos, o
requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misture bem. Forre um refratário
com os biscoitos e coloque por cima o creme
de frango. Misture o queijo ralado com a farinha
de rosca, polvilhe esta mistura sobre o creme e leve ao forno preaquecido a
180º C, para gratinar, cerca de 20 minutos.
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