Massa: 1 pacote de bolacha de leite ou maisena * 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente * 1 pacote de bolacha tipo ” Calipso”
Recheio: 1/2 lata de
creme de leite * 3 colheres de sopa de açúcar * 1/2 pote de sorvete de creme
Cobertura: 1/2 lata de creme de leite * 1 tablete de chocolate meio amargo
Cobertura: 1/2 lata de creme de leite * 1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma
farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até
obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos “Calipso” em toda
lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a
massa de biscoito e reserve.
Recheio: Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre
o fundo de massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por
cerca de 12 horas
Cobertura: Em um recipiente, coloque o creme de leite e
leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo
até formar um creme homogêneo, pode ser feito no microondas também. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário